Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Для бюджетных учреждений / Прочее

ВДГБ: Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях
Автор, Йошкар-Ола

Основные возможности программы:

  • Ведение списка блюд с учетом нормативов расхода продуктов, химического состава (количество жиров, белков и углеводов), калорийности, описания блюда и способа приготовления.
  • Отражение всех необходимых операций по движению сырья (продуктов). Поступление продуктов, как от контрагента, так и от сотрудника (через авансовый отчет). Возврат поставщику. Операции по внутреннему перемещению между материально ответственными лицами и подразделениями (к примеру, местами хранения). Списание продуктов в производство по калькуляции и т.д.
  • Калькуляция. Формирование калькуляционной карты (Меню раскладки) на любой день или за произвольный период. Возможность применения сложных калькуляций с использованием столов диетпитания. Возможность формирования карты с подробным указанием нормативов расхода продуктов питания. Возможность получения отдельной подробной калькуляции: на вид приема пищи (обед, завтрак, ужин и т.д.), на категорию довольствующихся. Возможность корректировки калькуляции продуктов.
  • Отчетность. Получение меню блюд на день и указанием цены за порцию. Получение отчетов по расходу продуктов питания по дням и в целом за период, получение отчетов по определенному источнику финансирования, по необходимой категории довольствующихся. Соответствие форм документов требованиям законодательства.
  • Учтена специфика учреждений сферы медицины. Присутствует возможность применения столов диетпитания. Получения анализа расхода продуктов питания по нормам расхода продуктов для определенной категории довольствующихся.
0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятие 7.7
Размер 1С:Бухгалтерия 7.7
Наличие В наличиии
Программа \"ВДГБ: Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях\" предназначена для автоматизация учета в бюджетных организациях, в которых присутствует вид деятельности, связанный с производством продуктов питания (столовые, буфеты, пекарни), в том числе больницы, санатории, школы, детские сады, дома интернаты, профтехучилища.