Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Услуги / Рестораны и кафе

"1C-Рарус: Общепит для Бухгалтерии 7.7 ред. 4.0" -
1С-Рарус, Москва

Основные возможности конфигурации "1C-Рарус: Общепит для Бухгалтерии 7.7 ред. 4.0" (здесь и далее отличия от версии 1С-Рарус:Общепита для Бухгалтерии 7.5 помечены  знаком "*"):

  • ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд
  • ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов
  • возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным * количеством уровней вложенности
  • ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек *
  • учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов *
  • учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки *
  • печатный вид документов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России (Форма ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, Форма ОП-2 - План-Меню, Форма ОП-1 - Калькуляционная карточка)
  • возможность реализации блюд, как в розницу, так и оптом *

 К дополнительным возможностям конфигурации можно отнести:

  • автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль", если имеет место недостаток продуктов на кухне *
  • автоматическая распечатка всех калькуляционных карточек, задействованных в документе "План-Меню", с учетом возможных недовложений *
  • возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации
  • ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента
  • возможность свободного перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации
  • контроль процента наценки при назначении розничных цен на блюдо *
  • возможность работы "от обратного" - создание документов "План-Меню" и накладных внутреннего перемещения на основании "Марочного отчета" *
  • автоматическое заполнение "Марочного отчета" по списку товаров и блюд, находящихся под отчетом, с возможностью определения количества проданного товара в "режиме инвентаризации", т.е. занесения фактического остатка непроданных товаров и блюд в точке реализации *
  • автоматическое заполнение накладной "Внутреннее перемещение" согласно состоянию склада-поставщика для возврата блюд и товаров с точки реализации на основной склад хранения *

В конфигурации реализована функция управленческого учета, которая часто встречается в работе предприятий общественного питания:

  • автоматическое заполнение накладной "Внутреннее перемещение" на основании документа "План-Меню" для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства продуктов с учетом состояний склада - поставщика и склада - кухни *
0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятие 7.7
Размер 1С:Бухгалтерский учет 7.7
Наличие В наличиии
Предназначено для автоматизации учета на предприятиях общественного питания (кафе, бары, рестораны, столовые и т.п.).