Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Услуги / Рестораны и кафе

ТИПОВОЕ ОТРАСЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ "АСТОР: РЕСТОРАН V.2.0".
АСТОР ВЦ, Москва

Учет работы предприятия общественного питания поддерживает все операции, связанные с закупкой, хранением ингредиентов, полуфабрикатов и готовых блюд, переработкой полуфабрикатов, приготовлением и реализацией блюд и, связанными с этими операциями, взаиморасчетами с покупателями и поставщиками.

Функционал конфигурации, учитывающий особенности учета производства и реализации продукции на предприятиях общественного питания: составление блюд и калькуляций; печать технологических карт; наличие план-меню и автоматического расчета заказа кладовщику; производство готовой продукции и полуфабрикатов; продажа блюд по марочному отчету; наличие сличительной ведомости;

Общие сведения о конфигурации: автоматическое списание себестоимости товаров по одному из методов (по среднему, LIFO, FIFO); учет товаров, взятых и отданных на реализацию; операции с товарами по нескольким единицам измерения; учет взаиморасчетов с поставщиками и покупателями; многовалютный учет торговых операций, выписка торговых документов в любой валюте;

Отчеты – остатки товаров (блюд), движение товаров (блюд), продажи товаров (блюд), взаиморасчеты с поставщиками и покупателями, позволяют быстро получать информацию о хозяйственной деятельности предприятия.

Для связи с бухгалтерским учетом предназначена обработка по формированию (выгрузке) проводок.

0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятие 7.7
Размер 1С:Оперативный учет 7.7
Наличие В наличиии
Автоматизация оперативного учета в ресторанах, кафе, барах