Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Услуги / Рестораны и кафе

"1C-Рарус: Общепит, ред. 5, Проф"
1С-Рарус, Москва
Основные возможности конфигурации:

Поступление продуктов и составление калькуляций

  • ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
  • ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов;
  • возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
  • ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек;
  • учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов;
  • ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента;
  • учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки;
  • создание "Актов проработки" для оформления разделки поступившего товара;

Складские перемещения

  • перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
  • оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе;
  • проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд;

Производство заготовок и блюд

  • составление "Плана-меню";
  • автоматическая распечатка всех калькуляционных карточек, задействованных в документе "План-Меню", с учетом возможных недовложений;
  • автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль", если имеет место недостаток продуктов на кухне;
  • возможность работы "от обратного" – создание документов "План-Меню" и накладных внутреннего перемещения на основании "Актов о реализации";
  • автоматическое заполнение накладной "Внутреннее перемещение" на основании "План-меню" для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства ингредиентов с учетом состояния склада поставщика и склада кухни;

Реализация продуктов и блюд

  • возможность реализации блюд, как в розницу, так и оптом;
  • печатный вид документов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России (Форма ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, Форма ОП-2 - План-Меню, Форма ОП-1 - Калькуляционная карточка, ОП-11 – Дневной заборный лист);

Отличие от предыдущей версии (1С-Рарус: Общепит ред. 4.0):

  • ведение нескольких рецептур для блюда
  • списание испорченных продуктов и блюд
  • ведение учета товаров по продажным ценам в организациях, осуществляющих розничную торговлю
  • автоматическое заполнение "Актов о реализации" из кассы АМС-200Ф
  • продажа в розницу документом "Товарный чек"
  • автоматическое формирование "Актов о реализации" по "Товарным чекам"
  • возможность планировать приготовления блюд документом "Заказ банкета"
  • возможность формирования дополнительных отчетов: отчета о незавершенном производстве; отчета о реализации продуктов и блюд, отчета о прибылях, отчета о недостающих продуктах для приготовления блюда на месте приготовления и по складам.
0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятие 7.7
Размер 1С:Бухгалтерский учет 7.7
Наличие В наличиии
Типовое решение предназначено для автоматизации оперативного и бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания: различных по размеру: столовых, предприятий быстрого питания (фаст-фудов), комбинатов питания.