Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Услуги / Рестораны и кафе

"1C-Рарус: Общепит, ред. 5 Упрощенная система налогообложения"
1С-Рарус, Москва

"1C-Рарус: Общепит, ред. 5 Упрощенная система налогообложения" - типовое решение способное оказать помощь в автоматизации многих функций выполняемых сотрудниками предприятий общественного питания: технологами, шеф-поварами, калькуляторами, менеджерами, бухгалтерами.

Основные возможности конфигурации:

Поступление продуктов, составление калькуляций

  • ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд
  • ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов
  • возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности
  • ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек
  • учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов
  • ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента
  • учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки
  • создание "Актов проработки" для оформления разделки поступившего товара

Складские перемещения

  • перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации
  • оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе
  • проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд

Производство заготовок и блюд

  • составление "Плана-меню"
  • автоматическая распечатка всех калькуляционных карточек, задействованных в документе "План-Меню", с учетом возможных недовложений
  • автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль", если имеет место недостаток продуктов на кухне
  • возможность работы "от обратного" – создание документов "План-Меню" и накладных внутреннего перемещения на основании "Актов о реализации"
  • автоматическое заполнение накладной "Внутреннее перемещение" на основании "План-меню" для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства ингредиентов с учетом состояния склада поставщика и склада кухни.

Реализация продуктов и блюд

  • возможность реализации блюд, как в розницу, так и оптом
  • печатный вид документов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России (Форма ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, Форма ОП-2 - План-Меню, Форма ОП-1 - Калькуляционная карточка, ОП-6 – Дневной заборный лист)
0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятие 7.7
Размер 1С:Бухгалтерский учет 7.7
Наличие В наличиии
Типовое решение предназначено для автоматизации оперативного и бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, применяющих в учете упрощенную систему налогообложения: столовых, предприятий быстрого питания (фаст-фудов), комбинатов питания.