Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Услуги / Рестораны и кафе

1C-Рарус: Общепит, ред. 6 Стандарт
1С-Рарус, Москва

"1C-Рарус: Общепит, ред. 6, Стандарт" типовое решение способное оказать помощь в автоматизации многих функций выполняемых сотрудниками предприятий общественного питания: технологами, шеф-поварами, калькуляторами, менеджерами, бухгалтерами.

Основные возможности конфигурации:

Поступление продуктов, и составление калькуляций

  • ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд
  • ведение справочника рецептур, составление калькуляций
  • возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности
  • ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек
  • учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов
  • поддержка штрих-кодирования товара
  • ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков
  • работа с отрицательными остатками
  • учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки
  • создание "Актов разделки" для оформления разделки поступившего товара
  • cоставление "Акта проработки" для создания "фирменного" блюда. Автоматический подсчет выхода готового блюда

Складские перемещения

  • перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации
  • оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе
  • проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд. Списание продуктов.

Производство заготовок и блюд

  • составление "Плана-меню"
  • автоматическая распечатка всех калькуляционных карточек, задействованных в документе "План-Меню", с учетом возможных недовложений
  • автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль", если имеет место недостаток продуктов на кухне
  • возможность работы "от обратного" – создание документов "План-Меню" и накладных внутреннего перемещения на основании "Актов о реализации"
  • автоматическое заполнение накладной "Внутреннее перемещение" на основании "План-меню" для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства ингредиентов с учетом состояния склада поставщика и склада кухни.
  • планирование "Заказов банкета"
  • "Разукомплектация" блюд и заготовок
  • расширенный анализ производства

Реализация продуктов и блюд

  • возможность реализации блюд, как в розницу, так и оптом
  • печатный вид документов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России (ОП-1 - Калькуляционная карточка, ОП-2 - План-Меню, ОП-3 – Требование в кладовую, ОП-4 – Накладная на отпуск товара, ОП-5 – Закупочный акт, ОП-6 – Дневной заборный лист, ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, ОП-14 – Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, ОП-16 – Ведомость учета остатков продуктов, ОП-17 – Контрольный расчет расхода продуктов, ИНВ-3 – Инвентаризационная опись, ИНВ-19 – Сличительная ведомость, ОП-23 – Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, Торг-13 –Накладная на внутреннее перемещение, Торг-29 – Товарный отчет)

Подключение торгового оборудования

Типовое решение "1C-Рарус: Общепит ред.6 Стандарт" поддерживает работу следующего торгового оборудования:

  • ККМ АМС 100Ф, АМС 200Ф в режиме Off-Line
  • фискальные регистраторы ШТРИХ-ФР-Ф, ТРИУМ-Ф, ЭЛВЕС-МИНИ-ФР-Ф.
0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С Предприятие 7.7
Размер 1С Бухгалтерский учет 7.7
Наличие В наличиии
Типовое решение предназначено для автоматизации оперативного и бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания различного типа: Кафе, Баров, Ресторанов, Столовых, Предприятий быстрого питания (fast-food), а также кулинарий и небольших цехов по производству кондитерских и салатных изделий.