Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Услуги / Рестораны и кафе

"1C-Рарус: Общепит, ред. 6, "ПРОФ."
1С-Рарус, Москва

"1C-Рарус: Общепит, ред. 6, "ПРОФ" типовое решение, способное оказать помощь в автоматизации многих функций выполняемых сотрудниками предприятий общественного питания: технологами, шеф-поварами, калькуляторами, менеджерами, бухгалтерами, кассирами.

Основные возможности конфигурации:

  • Поступление продуктов, и составление калькуляций
    • ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд
    • ведение справочника рецептур, составление калькуляций
    • возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности
    • ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек
    • учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов
    • поддержка штрих-кодирования товара
    • ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков
    • работа с отрицательными остатками
    • учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки
    • создание "Актов разделки" для оформления разделки поступившего товара
    • составление "Акта проработки" для создания "фирменного" блюда. Автоматический подсчет выхода готового блюда
  • Складские перемещения
    • перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации
    • оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе
    • проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд. Списание продуктов.
  • Производство заготовок и блюд
    • расширенный анализ и коррекция производства, возможность ручной настройки списания ингредиентов.
    • автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль", если имеет место недостаток продуктов на кухне
    • возможность работы "от обратного" – создание документов "План-Меню" и накладных внутреннего перемещения на основании "Актов о реализации"
    • автоматическое заполнение накладной "Внутреннее перемещение" на основании "План-меню" для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства ингредиентов с учетом состояния склада поставщика и склада кухни.
    • планирование "Заказов банкета"
    • "Разукомплектация" блюд и заготовок
  • Реализация продуктов и блюд
    • возможность реализации блюд, как в розницу, так и оптом
    • печатный вид документов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России (ОП-1 - Калькуляционная карточка, ОП-2 - План-Меню, ОП-3 – Требование в кладовую, ОП-4 – Накладная на отпуск товара, ОП-5 – Закупочный акт, ОП-6 – Дневной заборный лист, ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, ОП-14 – Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, ОП-16 – Ведомость учета остатков продуктов, ОП-17 – Контрольный расчет расхода продуктов, ИНВ-3 – Инвентаризационная опись, ИНВ-19 – Сличительная ведомость, ОП-23 – Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, Торг-13 –Накладная на внутреннее перемещение, Торг-29 – Товарный отчет)
  • АРМ Кассира
    • для создания автоматизированного рабочего места кассира в конфигурации существует специальный интерфейс, позволяющий реализовать все необходимые действия для быстрого расчета с покупателем и работы с торговым оборудованием

Подключение торгового оборудования

Типовое решение "1C-Рарус: Общепит ред.6, ПРОФ" поддерживает работу следующего торгового оборудования:

    • Фискальные регистраторы ШТРИХ-ФР-Ф, ТРИУМ-Ф, ЭЛВЕС-МИНИ-ФР-Ф.
    • Программируемые клавиатуры KB99, POSUA и магнитные карточки для предоставления скидок клиентам и идентификации персонала.
0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятие 7.7
Размер 1С:Бухгалтерский учет 7.7
Наличие В наличиии
Типовое решение предназначено для автоматизации оперативного и бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания различного типа: Кафе, Баров, Ресторанов, Столовых, Предприятий быстрого питания(fast-food), а так же позволяет построить автоматизированные рабочие места кассиров на предприятиях с самообслуживанием.