Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Услуги / Рестораны и кафе

Штрих-М:Ресторан Back Office v 4.x
Штрих-М, Москва

В конфигурации учитывается движение материальных и денежных средств, с точки зрения управленческого учета.

К предприятиям, для которых написана данная конфигурация, относятся: развлекательные центры, клубы, рестораны различного формата, кафе, бары, бильярдные, предприятия быстрого обслуживания (бистро), столовые, цеха по производству полуфабрикатов и других продуктов.

Основные функциональные возможности конфигурации:

  • Контроль деятельности сотрудников организации:
    • Разграничение доступа к данным сотрудников организации;
    • Просмотр проделанной работы сотрудников организации и анализ их деятельности;
    • Учет товарно-материальных и денежных запасов с целью минимизации хищений.
  • Партионный учет остатков товаров и блюд на складах предприятия и в торговых залах:
    • По каждому складу ведется учет остатков и стоимости товаров в закупочных и розничных ценах;
    • Списание товаров при продаже выполняется по одному из методов FIFO, LIFO, по среднему, в зависимости от настроек конфигурации.
  • Контроль сроков реализации товаров:
    • Система автоматически ведет контроль сроков реализации каждой партии товаров.
  • Контроль минимальных остатков товаров на складах и заказ требуемых товаров и ингредиентов:
    • Система позволяет контролировать уменьшение остатков товаров на складах до предельно допустимого значения и максимально быстро реагировать при истощении складских запасов, прогнозировать закупки;
    • Формирование заказов на поставку продуктов, необходимых для деятельности предприятия.
  • Анализ скорости продаж товаров и групп товаров:
    • Имеются средства, позволяющие производить анализ продаж товаров в различных разрезах и интервалах дат;
    • Имеется возможность сравнения скорости и прибыльности продаж товаров между собой.
  • Ведение взаиморасчетов с поставщиками:
    • В состав системы входят средства, позволяющие контролировать долги фирмы поставщикам и долги покупателей фирме.
  • Автоматический учет торговой деятельности на реализации:
    • Контроль остатков и стоимости товаров, взятых на реализацию;
    • Автоматическое начисление долга поставщикам по мере продажи товаров, взятых на реализацию;
    • Контроль взаиморасчетов с поставщиками на реализацию;
    • Формирование сводного отчета, дающего полную картину деятельности предприятия по торговле на реализации.
  • Возможность экспорта проводок в «1С:Бухгалтерию»:
    • Проводки настраиваются пользователем без изменения конфигурации.

Программный продукт защищается аппаратным ключом защиты и имеет фрагменты, не подлежащие изменению пользователем.

0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятия 7.7
Размер 1С:Оперативный учет 7.7
Наличие В наличиии
Конфигурация «Штрих-М: «Ресторан Back Office v 4.0» (далее просто конфигурация) предназначена для организации управленческого учета на предприятиях общественного питания.