Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Услуги / Рестораны и кафе

1С-Рарус:Общепит, редакция 6. ПРОФ
"1С-Рарус", Москва

"1С-Рарус:Общепит, редакция 6. ПРОФ" - программное решение, способное оказать помощь в автоматизации многих функций, выполняемых сотрудниками предприятий общественного питания: технологами, шеф-поварами, калькуляторами, менеджерами, бухгалтерами.

Основные функциональные возможности программы

  • Поступление продуктов, и составление калькуляций:
    • ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд,
    • ведение справочника рецептур, составление калькуляций,
    • возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности,
    • ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек,
    • учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов,
    • поддержка штрихкодирования товара,
    • ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков,
    • работа с отрицательными остатками,
    • учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки,
    • создание "Актов разделки" для оформления разделки поступившего товара,
    • составление "Акта проработки" для создания "фирменного" блюда,
    • автоматический подсчет выхода готового блюда.
  • Складские перемещения:
    • перемещение продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации,
    • оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе,
    • проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд,
    • списание продуктов.
  • Производство заготовок и блюд:
    • расширенный анализ и коррекция производства, возможность ручной настройки списания ингредиентов,
    • обработка по автоматической корректировке последовательности производственных документов, при корректировке поступления "задним числом",
    • автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль", в случае, если на кухне недостаток продуктов,
    • возможность работы "от обратного" - создание документов "План-Меню" и накладных внутреннего перемещения на основании "Актов о реализации",
    • автоматическое заполнение накладной "Внутреннее перемещение" на основании "План-меню" для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства ингредиентов с учетом состояния склада поставщика и склада кухни.
    • планирование "Заказов банкета",
    • "разукомплектация" блюд и заготовок.
  • Реализация продуктов и блюд:
    • возможность реализации блюд, как в розницу, так и оптом,
    • загрузка данных о реализации из ресторанно-кассовой системы UCS RKeeper,
    • соответствие печатного вида документов формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России (ОП-1 - Калькуляционная карточка, ОП-2 - План-Меню, ОП-3 - Требование в кладовую, ОП-4 - Накладная на отпуск товара, ОП-5 - Закупочный акт, ОП-6 - Дневной заборный лист, ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, ОП-14 - Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, ОП-16 - Ведомость учета остатков продуктов, ОП-17 - Контрольный расчет расхода продуктов, ИНВ-3 - Инвентаризационная опись, ИНВ-19 - Сличительная ведомость, ОП-23 - Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, Торг-13 - Накладная на внутреннее перемещение, Торг-29 - Товарный отчет).
  • АРМ Кассира:
    • для создания автоматизированного рабочего места кассира в конфигурации существует специальный интерфейс, позволяющий реализовать действия, необходимые для быстрого расчета с покупателем и работы с торговым оборудованием (не более 2-х рабочих мест на файл-серверной платформе),
    • оплата.
  • Подключение торгового оборудования. "1С-Рарус:Общепит, редакция 6. ПРОФ" поддерживает работу следующего торгового оборудования:
    • фискальные регистраторы ШТРИХ-ФР-К, СПАРК 617ТК,
    • программируемые клавиатуры POSUA и магнитные карточки для предоставления скидок клиентам и идентификации персонала.
0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:предприятие 7.7
Размер 1С:Бухгалтерский учет 7.7
Наличие В наличии
Конфигурация предназначена для автоматизации бухгалтерского учета на предприятиях питания самых разных типов: кафе, баров, ресторанов, столовых, предприятий быстрого питания (fast-food), а также кулинарий и небольших цехов по производству кондитерских и салатных изделий.