Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Услуги / Медицина

ДИЕТПИТАНИЕ
НПЦ "ДИП", Москва

Особенности и основные возможности конфигурации:

  • Информация о блюдах, диетах, отделениях хранится в справочниках;
  • Расчет диетпитания производится на основе составленного недельного меню и заказов блюд от отделений;
  • Ввод меню, заказов блюд от отделений, требований производится с использованием соответствующих документов, которые хранятся в журналах;
  • На основе введенных данных (картотеки блюд, недельного меню, заказов блюд от отделений) формируются все стандартные отчеты по диетпитанию в стационаре и т.д.

Дополнительные возможности:

  • При составлении недельного меню врач-диетолог на этапе формирования может контролировать количество продуктов и энергетическую ценность составляемого меню;
  • При составлении требования на выдачу продуктов с продовольственного склада в него включаются все сформированные и проведенные заказы, не задействованные в предыдущих требованиях (при этом составляется дополнительное требование);
  • Каждый вид заказа обрабатывается соответствующим видом требования, на основе проведенного требования формируются проводки по движению продуктов;
  • Поддерживаются стандартные бухгалтерские отчеты по движению продуктов (мемориальные ордера N11 и N12).
0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятие 7.7
Размер 1С:Бухгалтерский учет 7.7
Наличие В наличиии
Программный продукт \"Диетпитание\" предназначен для автоматизации работы врача-диетолога пищеблока многопрофильного медицинского стационара.