Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Услуги / Гостиницы, санатории

КАМИН:Диетпитание. Версия 1.5
КАМИН, Калуга

Основные возможности конфигурации:

  • Ведение списка рецептуры и технологии приготовления блюд, согласно сборникам рецептур или технико-технологическим картам (ТТК).
  • Учет поступления продуктов питания.
  • Составление регламентированного меню.
  • Расчет количества продуктов питания, необходимого для приготовления блюд по регламентированному меню.
  • Перемещение продуктов питания со склада на кухню.
  • Списание продуктов питания по программам финансирования в разрезе диетических столов.
  • Формирование документов:
    • Меню.
    • Плановое меню.
    • Требование-накладная.
    • Фактическое меню.
    • Инвентаризация.
    • Акт переработки сырья.
  • Формирование отчетов:
    • Ведомость поступления продуктов по поставщикам.
    • Накопительные ведомости по приходу и расходу продуктов питания.
    • Отчет по нормам расхода продуктов на один койко-день.
    • Сравнительный среднесуточный набор продуктов.
    • Отчет о движении продукта за период.

При списании продуктов в производство и ином выбытии их оценка производится по средней себестоимости. Учет в программе ведется в разрезе источников финансирования и диетических столов.

0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятие 7.7
Размер 1С:Бухгалтерский учет 7.7
Наличие В наличиии
Конфигурация \"КАМИН:Диетпитание. Версия 1.5\" предназначена для автоматизации учета на тех предприятиях общественного питания, где питание организовано по регламентированным меню: пансионатах, санаториях, детских садах, школьных столовых, детских оздоровительных лагерях и т.п.