Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Производство / Продукты питания

ERSTUM: ХЛЕБОЗАВОД
ЭРСТУМ, Пермь

Задачи, решаемые конфигурацией:

  • Прием заказов от покупателей и грузополучателей продукции.
  • Формирование плана производства производственной службе.
  • Формирование маршрутных листов для экспедиционных машин.
  • Графическая визуализация расположения покупателей и маршрутизация заказов.
  • Прием готовой продукции из производственной службы.
  • Выдача готовой продукции водителям - экспедиторам.
  • Формирование заявок на автотранспорт (экспедиционные машины).
  • Обработка возвратов черствой и бракованной продукции.
  • Учет движения возвратной тары.
  • Инвентаризация остатков готовой продукции.
  • Учет выпуска качественной и бракованной продукции.
  • Расчет расхода сырья и материалов на выпуск продукции.
  • Передача готовой продукции в экспедиционную службу.
  • Прием бракованной и черствой продукции из экспедиционной службы.
  • Упаковка выпущенной продукции.
  • Ввод новых покупателей и заключение договоров.
  • Контроль взаиморасчетов с покупателями продукции.
  • Анализ реализации и возвратов продукции.
  • Анализ выполнения графиков завоза продукции.
  • Проверка правильности отгрузки продукции и тары.
  • Проверка возврата отгруженной продукции и тары по первичным документам.
  • Ведение всех участков бухгалтерского учета.
  • Ведение налогового учета ОС и НМА.
  • Ведение налогового учета доходов предприятия.
  • Ведение налогового учета расходов предприятия.
  • Калькуляция себестоимости выпускаемой продукции.
  • Учет специальной и форменной одежды.
  • Учет движения автотранспорта и расхода ГСМ.
  • Учет розничной торговли предприятия.
  • Ведение складского учета предприятия.

Структура конфигурации.

Конфигурация «ERSTUM:ХЛЕБОЗАВОД» состоит из следующих основных модулей:

Модуль «Диспетчер» осуществляет прием, корректировку заявок от покупателей продукции. На основании заявок диспетчера формируют для производственной службы план производства продукции и наборы первичных документов, по которым водители загружаются на складах готовой продукции.

Модуль «Экспедитор» отражает движение готовой продукции по складам. Служба осуществляет выдачу и прием от экспедиторов – водителей готовой продукции на основе пакета первичных документов (отгрузка продукции) или документов покупателей (возврат черствой продукции). Склады отслеживают движение тары и экспедиционных машин.

Модуль «Производство», на основе технологических возможностей оборудования и поступивших заявок от покупателей, формирует реальный график выпуска продукции. На основе реального выпуска продукции диспетчерская служба осуществляет корректировку заявок покупателей с учетом их статуса.

Модуль «Контролер» осуществляет контроль над правильностью загрузки экспедиционных машин на складах готовой продукции согласно документам, выданным в диспетчерской службе.

Модуль «Кладовщик» осуществляет учет сырья и материалов по складам и материально ответственным лицам предприятия. Система позволяет вести раздельный учет движений ТМЦ по нескольким распределенным складам предприятия.

Модуль «Бухгалтер» осуществляет сбор первичных документов, подтвержденных покупателями, и отражает движение готовой продукции с точки зрения бухгалтерского учета. Кроме того, в модуле производится отражение всей хозяйственной деятельности предприятия с точки зрения бухгалтерского и налогового учетов.

В комплекте с конфигурацией поставляется библиотека «ERSTUM:MAP», предназначенная для расширения функциональных возможностей системы программ «1C: Предприятие 7.7» функциями работы с географическими картами. Библиотека позволяет производить визуализацию расположения покупателей и грузополучателей на карте, а также производить составление маршрутных листов непосредственно с карты.

0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятия 7.7
Размер Платформа 1С:Предприятия 7.7
Наличие В наличиии
Конфигурация «ERSTUM: ХЛЕБОЗАВОД» предназначена для автоматизации финансового и управленческого учетов предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности, таких как прием и маршрутизация заказов покупателей, производство продукции, реализация продукции покупателям, бухгалтерский и налоговый учеты.