Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Производство / Продукты питания

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство
Ростерминал, Москва

Продукт "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства. Система позволит существенно повысить эффективность предприятия и предоставит новые возможности в ведении бизнеса, в частности:

  • оперативная работа с заказчиками;
  • ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию;
  • планирование запасов материалов на предприятии;
  • управление производством и его загрузкой;
  • управление заказами, продажами и запасами готовой продукции;
  • повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом.

Функциональные возможности системы:

  • учет выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
  • передача материалов в производство, передача материалов из производства на склад;
  • автоматический расчет расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
  • учет фактического расхода сырья на производство;
  • использование паспортов продукции при выпуске продукции;
  • механизм бестарного хранения муки;
  • отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
  • отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья;
  • контроль выполнения условий договоров с покупателями по графикам доставки, по ассортименту;
  • ввод времени исполнения заказов покупателей (на основании договора или ввод произвольного времени выполнения заказа);
  • учет заказов клиентов при планировании производства с учетом спецификаций в заказе;
  • блокировка заказа /отгрузки с учетом задолженности или условий кредитного лимита;
  • возможность разрешения/запрета корректировки заказов в определенное время;
  • учет отклонения первоначального заказа от отгрузки и анализ причин отклонения;
  • анализ выполнения заказа по ассортименту, количеству, графикам доставки, возвратам, претензиям торговли;
  • автоматический расчет возвратной тары по клиенту и водителю (лотки, контейнеры);
  • ценообразование (с учетом ценовых категорий товара и/или клиента) и система произвольных скидок (по объему, по времени, по ассортименту и т.д.);
  • учет всех видов возвратов (черствой продукции, брака и т.д.) и анализ причин возвратов;
  • формирование маршрута доставки продукции клиентам с учетом заказов клиентов, времени, географического расположения и на основании шаблона;
  • автоматическое проставление цены отгрузки в зависимости от вида выбранного контрагента и типа доставки;
  • учет автотранспорта предприятия и подрядных организаций;
  • учет водителей;
  • механизм сменного учета в экспедициях (местах отгрузки), с формированием сменной отчетности.
0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятие 8
Размер Платформа 1С:Предприятие 8
Наличие В наличиии
Решение создано в результате анализа опыта автоматизации хлебобулочных и кондитерских предприятий и предназначено для автоматизации предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа различной хлебной и кондитерской продукции (хлеба, батонов, кексов, тортов, конфет и т.д.).