Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Производство / Продукты питания

УПРАВЛЕНИЕ ХЛЕБОЗАВОДОМ 7.7
Эрстум, Пермь

Структура конфигурации

  • Блок "ДИСПЕТЧЕР" предназначен для ведения взаимоотношений с покупателями, приема заказов от покупателей, маршрутизации заказов, подготовки производственных заказов и др.
  • Блок "ЭКСПЕДИТОР" предназначен для ведения оперативного учета движения брака, продукции, выписки первичных документов для покупателей (ТТН, счета-фактуры) и др.
  • Блок "ПРОИЗВОДСТВО" предназначен для ведения учета выпуска продукции, учета израсходованного сырья, учета отходов, калькуляции себестоимости продукции и др.

Задачи, решаемые конфигурацией

  • Многофирменный учет.
  • Учет плановых заказов по дням недели.
  • Ведение персональных скидок, наценок.
  • Учет транспортных расходов.
  • Прием заказов от покупателей.
  • Формирование плана производства.
  • Формирование маршрутных листов.
  • Учет жалоб покупателей и проведение опросов.
  • Ведение взаиморасчетов с покупателями.
  • Формирование книги заказов.
  • Прием готовой продукции из производства.
  • Автоматическая выписка ТТН на основе заказов покупателей.
  • Печать ТТН, погрузочных листов и пропусков на матричном принтере.
  • Учет возвратов черствой продукции и брака.
  • Учет движения возвратной тары.
  • Контроль за машинами и водителями.
  • Ведение списка рецептур продукции.
  • Учет выработки продукции, брака.
  • Упаковка готовой продукции.
  • Автоматический расчет расхода сырья на основании заданных рецептур.
  • Учет производственныых отходов.
  • Ведение производственных отчетов.
  • Анализ выработки продукции и брака.
  • Калькуляция себестоимости выпускаемой продукции.
0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятия 7.7
Размер 1С:Оперативный учет 7.7
Наличие В наличиии
Конфигурация \"Управление хлебозаводом 7.7\" предназначена для автоматизации бизнес-процессов предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности, таких, как прием и маршрутизация заказов покупателей, производство продукции, реализация продукции покупателям, калькуляция себестоимости, а также предоставление достоверной и оперативной информации о деятельности предприятия.