Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для коммерческих предприятий / Производство / Продукты питания

Весь учет: Кондитерские изделия, редакция 2.1
Весь Учет, Москва

Решение "Весь Учёт: Кондитерские изделия" автоматизирует:

  • процесс производства продукции;
  • учёт движений (производство, поступление, продажа и т.д.) и остатков продукции, полуфабрикатов, сырья и брака;
  • работу с клиентами по предварительным заказам и напрямую;
  • организацию работы менеджеров;
  • анализ объёмов доставки.

"Весь Учёт: Кондитерские изделия, редакция 2.1" позволяет реализовать следующие функции:

1. Ведение учёта сырья на производстве и бракованного сырья.

  • Хранение состава и норм расхода сырья при производстве продукции.
  • Оформление документов по обороту сырья на производстве и по обороту бракованного сырья:
  • "Отпуск сырья";
  • "Возврат сырья";
  • "Списание ТМЦ (производство)";
  • "Перемещение ТМЦ (на производстве)";
  • "Оприходование сырья (производство)";
  • "Оприходование брака";
  • "Переработка брака";
  • "Выпуск продукции".
  • Формирование отчётов по производству продукции (расхождение в расходе сырья – нормативное и фактическое), по остаткам и обороту сырья на производстве, по остаткам и обороту бракованного сырья.
  • Оформление документов по отпуску сырья и выпуску продукции с помощью специальных сервисов: "Формирование расхода сырья и полуфабрикатов на день" и "Выпуск готовой продукции".
  • Оформление документов на производство недостающей продукции по результатам анализа заявок покупателя (счетов), заказ недостающего сырья и полуфабрикатов.

2. Ведение учёта в разрезе менеджеров.

  • Прикрепление клиента к определённому менеджеру.
  • Формирование отчётов по продажам в разрезе менеджеров.
  • Формирование отчёта об отсутствии заказов от покупателей, прикреплённых к конкретному менеджеру (тревожный список).
  • Формирование списка всех клиентов конкретного менеджера.

3. Формирование отчётов по доставке, в которых можно увидеть:

  • данные о том, какая продукция и какому клиенту должна быть доставлена на определённую дату в удобном виде (клиенты по вертикали, товары по горизонтали);
  • данные об адресах доставки товара на определённую дату.

4. Ведение гибкой политики скидок и наценок.

  • Прикрепление цен номенклатуры к конкретному контрагенту и использование этих цен в документах "Заявка покупателя" и "Реализация".
  • Установка в документах "Заявка покупателя" и "Реализация" скидки отдельно для каждой строки (позиции номенклатуры) в процентном и/или в суммовом выражении, установка скидки в процентах по всему документу.
0 Array
шт.
Характеристики
Артикул
Цвет 1С:Предприятие 7.7
Размер Платформе 1С:Предприятие 7.7
Наличие В наличиии
Программа предназначена для предприятий, занимающихся производством, реализацией и доставкой кондитерских изделий.