Готовые решения и доработки 1С:Предприятие 8.

 

 

 т. 8-951-660-21-11

Главная / Неиспользуемое / Для бюджетных организаций / АВРО-БУС: Общепит в бюджетных организациях 7.7

АВРО-БУС: Общепит в бюджетных организациях

Разработчик: АВРО-БУС, Москва
Требуемое дополнительное П
_

Продукт «АВРО-БУС: Общепит в бюджетных организациях», разработан для организаций и учреждений, финансирование деятельности которых осуществляется за счет средств из нескольких источников финансирования с учетом  особенностей, характерных для бюджетных организаций.
Конфигурация предназначена для автоматизации оперативного и бухгалтерского учета на предприятиях оказывающих услуги общественного питания: столовых, буфетов, розничных точек.

В конфигурации «АВРО-БУС: Общепит в бюджетных организациях» реализованы основные операции с ингредиентами, продуктами питания и блюдами, в частности :

  • Операции с ингредиентами и продуктами питания : Поступление, как от контрагента (поставщика), так и от сотрудника; Возврат поставщику; Ведение суммового и количественного учета; Списание ингредиентов на блюда, в соответствии нормами списания, указанными в калькуляции;  Внутреннее перемещение ингредиентов и продуктов питания между материально ответственными лицами (МОЛ); Перемещение блюд между МОЛ; и т.д.
  • Операции с тарой :  Поступление тары от поставщика в одной накладной с ингредиентами и продуктами питания; Возврат тары поставщику с расчетом остаточной стоимости тары;
  • Калькуляция блюд : формирование списка блюд с указанием нормативов списания продуктов, для каждого блюда (Калькуляционная карта); Возможность составления калькуляции блюда на различные даты; Формировании калькуляций блюд, как с нормативами ингредиентов, так и без них;
  • Формирование плана - меню: Расчет цены реализации порции продукции, печать формы «Меню» с рассчитанной ценой реализации одной порции продукции; корректировка калькуляции продукции;
  • Реализация продуктов и блюд: Простая реализация блюд и продуктов питания; Снятие остатков по буфетам, для автоматического расчета количества и стоимости реализованных блюд;
  • Внутренняя отчетность и отраслевые печатные формы: Товарный отчет (Торг - 29), мемориальный ордер №11, мемориальный ордер№12, накопительная ведомость по поступлению продуктов питания (форма 300), ведомость поступления продуктов питания по поставщикам (форма 399).